​植物保护学院 | 举办首届学生分会主席团及院级学生组织负责人选举大会

发布时间:2020-09-03 浏览量:

为推进学院文化建设,促进学生工作进行,92日晚,植物保护学院于实验大楼博远堂举办首届学生分会主席团及院级学生组织负责人选举大会,院党委副书记杜海燕,全体团干辅导员,校学生会代表,学生会主要干部及各班代表到场参会。

主席团候选人发表演讲

会议伊始,九位主席团候选人进行竞职演讲,围绕个人简历、岗位认识、竞选优势、工作设想和目标规划等方面展开阐述,候选人逻辑清晰、语言流利,情绪高昂,获得了老师同学的一致好评。

演讲结束后,工作人员向参会人员发放选票,采取无记名投票的方式进行选举,保证选票的真实与可靠。

随后,农学院2019级学生分会主席孙建和校学生会主席孙鹤分享了工作经验,强调吃苦耐劳精神在学生工作中的重要作用。

老师和同学们认真聆听候选人演讲

大会最后,杜海燕作总结发言,首先她对学生会成员的热情和能力给予了高度认可,并对即将上任的首届主席团提出新的要求和殷切希望,希望所有同学立足本职工作,不断积累经验,持续为植保学院的发展贡献力量。

会议结束后,各竞选人员纷纷表示,人生只有走出来的努力,没有等出来的辉煌,无论竞选结果如何,都会珍惜每个成长的机会,不断学习,提高自己。

本次选举大会的顺利召开,展现了植物保护学院学生积极向上的人生态度,也表现出学生分会及学生组织是一个汇聚青春正能量的地方,我们有理由相信植保学院的明天一定会更加辉煌!

(植物保护学院 田雨)