学院召开教职工大会宣布干部任免决定

发布时间:2022-10-01 浏览量:

9月30日下午,我院以“线上+线下”的方式召开全院教职工大会,宣布学校干部任免决定。

院党委书记程三宝宣读了学校干部任免文件。吴凯晋任植物保护学院(山西省农业科学院植物保护研究所)副院长(副所长),邢晓亮任图书馆副馆长;免去邢晓亮的植物保护学院(山西省农业科学院植物保护研究所)副院长(副所长)职务。

程三宝作讲话。指出邢晓亮同志2020年7月任职到植保学院,在学院工作已有两年又两个月,工作期间尽心尽力、兢兢业业;他代表学院班子和学院全体职工对邢晓亮同志的辛勤付出和默默奉献表示衷心的感谢,并祝愿邢晓亮同志在新的岗位工作顺利、万事顺遂,在新的平台再开新篇再创佳绩!此外,他强调吴凯晋同志是学校多年的中层干部,历经学校多个部门磨砺和锻炼,经验丰富、业绩突出;希望吴凯晋同志到了植物保护学院能够发扬机关实事求是、求真务实的工作作风,发挥自身勤学善思、坚韧进取的个人特长,要有团结协作的意识,要有荣辱与共的胸怀,要有真抓实干的担当,为学院工作贡献自己的力量。

吴凯晋表示,坚决服从、完全拥护任命决定,深感使命光荣,责任重大。并以服从、荣幸、融入、实干、恳请五个词,表示尽快适应新岗位、新环境、新要求,为学院各项工作行稳致远贡献自己的力量。

邢晓亮回顾了两年多来与班子成员和全体教职员工一道,履职尽责、实干兴院的工作历程,深感不舍。他表示无论到哪里都是“植保人”,并祝愿学院各项工作再上新台阶。

学院党政领导,新任免干部和全体教职工参加会议。