我院(所)举行教职工荣誉退休座谈会

发布时间:2024-10-11 浏览量:

岁岁重阳,今又重阳。在这个充满温情与敬意的节日里,学院在两校区同时举行了教职工荣誉退休座谈会,学院领导以及部分教职工参加。

座谈会上,副院(所)长吴凯晋介绍了邹波、郝赤、高俊明和任海宝四位老师的学习、工作经历以及取得的成绩。学院领导充分肯定了他们为院(所)发展作出的贡献,并为四位老师送上鲜花,表达了学院(所)对他们的感谢和祝福。

随后,退休教师相继发言,深情回顾了自己在院(所)的工作历程,分享了与院(所)共同成长的点点滴滴,表达了对植物保护事业的深情厚谊,展望了对农科教合署发展的殷殷期许。并表示未来无论身在何处,都将持续关注学院的发展、支持学院的工作。

undefined

交流环节,与会教职工也纷纷发言,回忆与各位退休同志一起奋斗的美好时光,并送上温情与真挚的祝福,希望他们退休后还能离岗不离心、退休不褪色,在开启新生活的同时也常回“家”看看,继续为植保学院摇旗呐喊、建言献策。

前行不忘耕耘者、情浓桑榆叙未来,感情就像是无意间埋下的种子,只有当分开时,才能真正察觉那份难舍的深重。随着全体与会人员的合影留念,活动也在欢快和不舍的氛围中落下了帷幕。尽管活动时长有限,但与会同志们纷纷表示退休老同志的经历和故事就如同秋日里的一抹暖阳,将持续温暖着大家每个人的心灵,学院也将一如既往地做好各项离退休服务工作。