我院召开马瑞燕同志任职大会

发布时间:2022-01-14 浏览量:

14日上午,植物保护学院在龙城校区召开全体教职工大会,校党委副书记薛建武、组织人事部副部长韩彦龙及我院全体教职工参加了会议,会议由院党委书记程三宝主持。

会上,韩彦龙副部长宣读了学校关于马瑞燕同志任职植物保护学院(山西省农业科学院植物保护研究所)院长(所长)决定的通知;薛建武副书记对马瑞燕同志的任职表示祝贺,并对其在植物保护学院(植物保护研究所)主持行政工作以来的成绩表示肯定,同时,对学院领导班子提出三点要求:一是坚定信念,对党忠诚,做政治上的明白人;二是履职尽责,书写答卷,做发展中的领路人;三是严守纪律,率先垂范,做品行上的干净人。希望班子成员精诚团结,求真务实,同心同德,迎接党的二十大胜利召开。

马瑞燕同志对组织上的培养和信任表示衷心感谢,深感使命光荣、责任重大,并对以后的工作进行了表态发言:一要坚定理想信念,做两个“确立”的忠实拥护者;二要坚持立德树人,做强农兴农的践行者;三要坚守师道国法,做奉公守纪的模范者;四要坚信植保未来,做无愧于时代的奔跑者。

最后,程三宝书记进行了总结发言,表示坚决拥护学校对马瑞燕同志的任职决定,全力推进学院各项工作的不断发展。(刘骉/供稿)